Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Как приготовить шницель

Рецепт приготовления шницеля
0
Знаменитый венский шницель появился в Австрии еще в 15-м веке и с тех пор занимает почетное место на обеденном столе! Предлагаем и вам узнать рецепт приготовления шницеля.

Рецепт приготовления шницеля: несколько секретов поваров
1. Выбор мяса
2. Панировка
3. Приготовление
4. Соль

Сейчас можно встретить разные варианты приготовления этого блюда, но традиционный шницель – это тончайшее сочное мясо телятины в хрустящей золотистой панировке. Для приготовления вкусного шницеля повара рекомендуют несколько простых приемов.

Рецепт приготовления шницеля: несколько секретов поваров

1. Выбор мяса

Лучше всего используйте нежную телячью вырезку без прожилок. Для того, чтобы мясо стало еще мягче, его нужно аккуратно отбить с обеих сторон.

2. Панировка

Приготовьте три небольшие миски для панировки: с мукой, взбитыми яйцами и сухарями. Сначала обмакните мясо в муку, потом в яйца, а затем в сухарики. Не забудьте стряхнуть лишние крошки: они могут начать пригорать.

как приготовить шницель

3. Приготовление

Возьмите глубокую сковороду или кастрюлю и смажьте ее толстым слоем масла: хорошо подойдет топленое, арахисовое или рапсовое. Не торопитесь сразу класть мясо: жир должен быть хорошо разогретым, в противном случае панировка размокнет. Обжаривайте шницель с каждой стороны примерно по 4 минуты.

4. Соль

Солить мясо лучше непосредственно перед подачей к столу, так оно сохранит свою сочность.

Приятного аппетита!
Попробуете приготовить?


Красота и Стиль> VICTORIA

Рекомендованные статьи:

Овощные супы: рецепты приготовления
Полезные рецепты с имбирем для здоровья и красоты
Рецепты домашней консервации: вкусные запасы на зиму


0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится