Ура!

hooray

Ваш заказ был размещен. Мы отправили вам электронное письмо.

Закрыть

Моя корзина

Ваши образцы

Выберите адрес доставки

Жаркое из курицы с фасолью: рецепт приготовления

Жаркое из курицы с фасолью: рецепт приготовления

0
Хотите собрать свою семью и порадовать их чем-то очень вкусным и сытным? Тогда наш рецепт жаркое из курицы с фасолью специально для вас!

Рецепт приготовления жаркого из курицы

Количество порций: 4

Ингредиенты:

·Курица (филе бедра или голени) — 1,5 кг

·Белая фасоль — 850 г

·Овощной бульон — 0,5 л

·Лук репчатый — 2 шт.

·Чеснок — 2 зубика

·Морковь — 4 шт.

·Помидоры, консервированные в собственном соку — 0,5 кг

·Растительное масло — 4 ст. л.

·Яблочный уксус — 2 ст. л.

·Свежая зелень (петрушка или укроп) — 1 пучок

·Соль, перец и красная сладкая паприка — по вкусу

Способ приготовления:

1. Замочите фасоль в холодной воде и оставьте на ночь. Отварите до полуготовности и откиньте на дуршлаг.

2. Порежьте курицу на порционные куски, помойте, посолите и поперчите.

3. В глубокой жаропрочной посуде разогрейте масло и обжарьте курицу, после чего переложите ее на время в другую посуду.

4. Мелко порежьте лук, морковь и чеснок и обжарьте в том же масле.

5. Разомните вилкой помидоры и добавьте к луку и чесноку вместе с томатным соком и овощным бульоном. Доведите до кипения, посолите, поперчите, добавьте уксус и красную сладкую паприку и снимите с плиты.

6. Верните в жаропрочную посуду курицу, добавьте фасоль и размешайте.

7. Разогрейте духовку до 200 °С, поставьте в нее блюдо и запекайте в течение часа.

8. Посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

статья от Everyday Me

Дом и сад > Готовим дома

Рекомендованные статьи:

FAIRY Original All in 1

Фаршированные цыплята – корнишоны

Свекольный суп-пюре: рецепт крем-супа из свеклы

0

Добавить комментарий

Мы думаем, вам понравится